an online Instagram web viewer

Photos and videos from instagram posts tagged with #tagforlove

Images and videos tagged with #tagforlove

LAPISAN PEMBALUT HIBIS :

Lapisan 01 :
Kain kapas yang lembut dan halus dibuat khusus dengan dianyam sehingga mampu menyerap dengan cepat serta dapat menahan/ menjaga permukaan agar cepat kering. Dan dilengkapi dengan water proof untuk mencegah cairan tembus.

Lapisan 02 :
Kapas lembut yang tidak mengandung zat kimia. Sifatnya mudah menyerap cairan dan dapat berfungsi untuk menyerap bakteri dan jamur sehingga tidak menginfeksi organ, selain itu juga dapat mencegah cairan merembes cairan keluar.

Lapisan 03 :
SAP (Super Absorbent polimer) berbahan dasar alami yang nantinya akan berubah menjadi gel. Berbentuk lembaran perpori dan higienis. Berfungsi untuk menyerap dan menahan cairan keluar ke pembalut.

Lapisan 04 :
PU Film (Poly Urethane) lembaran luar berpori, higienis. Beroksigen sehingga pembalut tidak lembab dan basah pada saat digunakan. Bersifat elastis dan di lengkapi dengan lem perekat khusus yang kuat, sehingga mencegah pembalut berkerut dan wanita bebas bergerak. Lem perekat ini aman dan mudah di lepas bila digunakan di pakaian dalam.

PEMBALUT REGULAR USE
Rp 225.000
Kode (Code) : 180/45
Isi (Contents) : 10 packs x 4 pads

PEMBALUT HEAVY USE
Rp 235.000
Kode (Code) : 190/45
Isi (Contents) : 10 packs x 4 pads

PANTYLINER
Rp 225.000
Kode (Code) : 180/45
Isi (Contents) : 10 packs x 10 pads

HIBIS MIX
Rp 230.000
Kode (Code) : 185/45
Isi (Contents) :
HIBIS Regular Use 5 packs x 4 pads
HIBIS Heavy Use 5 packs x 4 pads

#HNIprodukhalal #hnihalalnetwork #HNIpuasasehat #HNIsolusisehat #HNIhpai#hnihpai #halalmart #halalismyway #instagood #pictoftheday #photooftheday #produkherbal #habbatussauda #amazing #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #tagforlove #likeforlike
LAPISAN PEMBALUT HIBIS : Lapisan 01 : Kain kapas yang lembut dan halus dibuat khusus dengan dianyam sehingga mampu menyerap dengan cepat serta dapat menahan/ menjaga permukaan agar cepat kering. Dan dilengkapi dengan water proof untuk mencegah cairan tembus. Lapisan 02 : Kapas lembut yang tidak mengandung zat kimia. Sifatnya mudah menyerap cairan dan dapat berfungsi untuk menyerap bakteri dan jamur sehingga tidak menginfeksi organ, selain itu juga dapat mencegah cairan merembes cairan keluar. Lapisan 03 : SAP (Super Absorbent polimer) berbahan dasar alami yang nantinya akan berubah menjadi gel. Berbentuk lembaran perpori dan higienis. Berfungsi untuk menyerap dan menahan cairan keluar ke pembalut. Lapisan 04 : PU Film (Poly Urethane) lembaran luar berpori, higienis. Beroksigen sehingga pembalut tidak lembab dan basah pada saat digunakan. Bersifat elastis dan di lengkapi dengan lem perekat khusus yang kuat, sehingga mencegah pembalut berkerut dan wanita bebas bergerak. Lem perekat ini aman dan mudah di lepas bila digunakan di pakaian dalam. PEMBALUT REGULAR USE Rp 225.000 Kode (Code) : 180/45 Isi (Contents) : 10 packs x 4 pads PEMBALUT HEAVY USE Rp 235.000 Kode (Code) : 190/45 Isi (Contents) : 10 packs x 4 pads PANTYLINER Rp 225.000 Kode (Code) : 180/45 Isi (Contents) : 10 packs x 10 pads HIBIS MIX Rp 230.000 Kode (Code) : 185/45 Isi (Contents) : HIBIS Regular Use 5 packs x 4 pads HIBIS Heavy Use 5 packs x 4 pads #HNIprodukhalal #hnihalalnetwork #HNIpuasasehat #HNIsolusisehat #HNIhpai #hnihpai #halalmart #halalismyway #instagood #pictoftheday #photooftheday #produkherbal #habbatussauda #amazing #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #tagforlove #likeforlike
Green Wash Softener dengan Double Aroma Technology memberikan kelembutan dan wangi pada pakaian.
Keluarga Anda akan merasa nyaman dan percaya diri.

KEUNGGULAN  Wangi yang harum dan segar, Mudah disetrika, Pakaian menjadi lebih lembut dan nyaman dikenakan., Merawat serat kain, High Quality Parfume, Double Aroma Technology 
#hnihpai #halalmart #halalismyway #instagood #pictoftheday #photooftheday #produkherbal #habbatussauda #amazing #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #tagforlove #like
Green Wash Softener dengan Double Aroma Technology memberikan kelembutan dan wangi pada pakaian. Keluarga Anda akan merasa nyaman dan percaya diri. KEUNGGULAN Wangi yang harum dan segar, Mudah disetrika, Pakaian menjadi lebih lembut dan nyaman dikenakan., Merawat serat kain, High Quality Parfume, Double Aroma Technology #hnihpai #halalmart #halalismyway #instagood #pictoftheday #photooftheday #produkherbal #habbatussauda #amazing #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #tagforlove #like
KEGUNAAN  Membantu meredakan nyeri di persendian, encok, asam urat dan rematik.

KANDUNGAN  Sidaguri (Sida rhombifolia herba), Jahe Merah (Zingiber officinale rhizoma), Pegagan (Centella asiatica herba), Kumis Kucing (Orthosipon stamineus folium)

ATURAN PAKAI  2 x 2 kapsul sehari

#hnihpai #halalmart #halalismyway #instagood #pictoftheday #photooftheday #produkherbal #habbatussauda #amazing #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #tagforlove #like
KEGUNAAN Membantu meredakan nyeri di persendian, encok, asam urat dan rematik. KANDUNGAN Sidaguri (Sida rhombifolia herba), Jahe Merah (Zingiber officinale rhizoma), Pegagan (Centella asiatica herba), Kumis Kucing (Orthosipon stamineus folium) ATURAN PAKAI 2 x 2 kapsul sehari #hnihpai #halalmart #halalismyway #instagood #pictoftheday #photooftheday #produkherbal #habbatussauda #amazing #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #tagforlove #like
KEGUNAAN  Membantu mengurangi lendir yang berlebih dan bau kurang sedap pada organ khusus wanita serta sebagai gurah kewanitaan dan keharmonisan hubungan suami istri.

KANDUNGAN  Gambir (Uncaria Gambir), Manjakani (Quercus Lusitanica C.), Minyak Kelapa (Oleum Cocos)

ATURAN PAKAI  Perawatan  2 x 2 pil - Pengobatan  3 x 2 pil

PERINGATAN  Wanita hamil dilarang minum herba ini.

#hnihpai #halalmart #halalismyway #instagood #pictoftheday #photooftheday #produkherbal #habbatussauda #amazing #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #tagforlove #like
KEGUNAAN Membantu mengurangi lendir yang berlebih dan bau kurang sedap pada organ khusus wanita serta sebagai gurah kewanitaan dan keharmonisan hubungan suami istri. KANDUNGAN Gambir (Uncaria Gambir), Manjakani (Quercus Lusitanica C.), Minyak Kelapa (Oleum Cocos) ATURAN PAKAI Perawatan 2 x 2 pil - Pengobatan 3 x 2 pil PERINGATAN Wanita hamil dilarang minum herba ini. #hnihpai #halalmart #halalismyway #instagood #pictoftheday #photooftheday #produkherbal #habbatussauda #amazing #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #tagforlove #like
Aku tak pernah memaksa orang lain buat menyukai ataupun membenciku. Karena setiap orang mempunyai perspective cara pandang untuk menilai masing2 orang berbeda-beda...Tetapi jangan ada iri, dengki, hasut, benci apalagi fitnah di hatimu dalam memandang sesuatu..
Selamat weekend.
#latepost #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #swag #tagforlove #like by bunda @maiaestiantyreal
Aku tak pernah memaksa orang lain buat menyukai ataupun membenciku. Karena setiap orang mempunyai perspective cara pandang untuk menilai masing2 orang berbeda-beda...Tetapi jangan ada iri, dengki, hasut, benci apalagi fitnah di hatimu dalam memandang sesuatu.. Selamat weekend. #latepost #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #swag #tagforlove #like by bunda @maiaestiantyreal
Ceritanya gini... .

Dari awal niatnya hanya jalan jalan aja... Liat kolam renang,  ga bawa baju ganti lagi... Trus pengen banget renang... Akhirnya langsung nyebur aja deh...ya udah ga masalah ya... Yang penting happy.... Selowwwwwwwwwww... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… .

Selamat Berhari Minggu Semuanya...
... .

#like4like #likeforme #love #rose #lyzya #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #swag #tagforlove #like #likeforlikes #like4likes #picoftheday #ttod #latepost #photografy
Ceritanya gini... . Dari awal niatnya hanya jalan jalan aja... Liat kolam renang, ga bawa baju ganti lagi... Trus pengen banget renang... Akhirnya langsung nyebur aja deh...ya udah ga masalah ya... Yang penting happy.... Selowwwwwwwwwww... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… . Selamat Berhari Minggu Semuanya... ... . #like4like #likeforme #love #rose #lyzya #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #swag #tagforlove #like #likeforlikes #like4likes #picoftheday #ttod #latepost #photografy